|
one of gods prototypes
|
Должен вспыхнуть немного сыра с этим. Моя жена не хочет королевскую причину школ берега пальмы некоторые из них жуткий взгляд. Попытка схватить на работе, но только не мотивированный. Стул столовой, на котором я сижу, менее удобен чем место кинотеатра и мои левые вреды локтя от опоры на твердый стол. Жена только сказала, что мы должны получать множество Арденского леса на следующей неделе, таким образом она может послать им району. Любой наблюдение "Слава Богу Вы - Здесь"? Каберне, которое я откупоривал прежде, не является ужасным, действительно психованным с только небольшим укусом. Лучше чем Manschvitz, которым мы наслаждались по отпуску. Дети имели забаву, красящую Пасхальные яйца. Mutli denominal дома может быть забавой для всех. Тьфу, жена ест соединение следа снова. Ненависть тот материал. Желание это наконец нагрелось бы. Заболеть действительно этого холодного дерьма. Я должен встать рано, собрание членов управления утром, я ненавижу их. Должен назвать Серхиоа, слишком много новых проектов в работах, и мы - позади на другом материале. Уверенная надежда Джек делает редактирование на телевизионном пятне завтра. Если он не заключал VO и музыку сегодня, я собираюсь убивать его. После того, как он заканчивает пятно конечно. Островитяне сделали решающие встречи все же. Не будет делать это прошлым круглым, но эй по крайней мере они находятся в. Если они висят в дольше чем Смотрители, я счастлив. Укомплектуйте мои вреды локтя. Думайте, что я нуждаюсь в большем количестве винишек.